用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 飞鹤乳业与分众传媒再续战略合作 引爆3亿主流人群

飞鹤乳业与分众传媒再续战略合作 引爆3亿主流人群

发布时间:2018-11-16 08:00来源:证券时报网作者:root字号:

  11月15日,飞鹤乳业与分众传媒(002027)在北京召开“匠心品质,引爆主流”战略合作发布会。双方自2017年战略合作以来,成效显著。本月初,飞鹤更是提前实现百亿营收目标,成为中国婴幼儿奶粉历史上首个突破百亿的企业。飞鹤乳业董事长冷友斌对与分众的合作更加充满信心,他表示“飞鹤与分众传媒持续战略合作,主要是看中分众强大的品牌引爆力,能够将飞鹤的匠心品质更精准地传递给主流人群,让‘更适合’成为主流人群的选择标准。”

  早在2001年,飞鹤就以战略性眼光在北纬47度世界黄金奶源带上布局全产业链模式,以世界标准打造世界品质。历经数年的发展,飞鹤建立了中国婴幼儿奶粉行业内第一条完整的全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养(大牧场)到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节的全程可控可追溯。全产业链的合理布局使飞鹤奶粉的安全、营养、健康优势得到进一步提升,并形成了“2小时生态圈” 的产业生态,即从牧场挤下来的牛奶只需2小时内便可运至工厂加工成粉,成为飞鹤奶粉品质的重要保障。

  2015至2018年,飞鹤奶粉连续4次获得“世界食品品质评鉴大会金奖”,该奖项被誉为食品界的“诺贝尔奖”。

  然而,在国内不少主流消费者仍将外资奶粉品牌作为第一选择。冷友斌表示:“飞鹤作为国产婴幼儿奶粉第一品牌,在追求自身快速发展的同时,有责任改变主流消费者对国产奶粉的印象,提升对国产奶粉的消费信心。”

  为了将“更适合中国宝宝体质的好奶粉”这一理念更精准传递给更多中国主流人群,飞鹤在2017年就与分众展开了战略合作,亿元级投放助力飞鹤销量在主流城市获得迅速增长。2018年飞鹤围绕主流人群发力,持续加大了在分众主流城市的投放,传递飞鹤更适合的匠心品质,让“更适合中国宝宝体质”成为越来越多主流人群的选择标准。本月初,飞鹤提前实现百亿营收目标,成为中国婴幼儿奶粉历史上首个突破百亿的企业。

  分众传媒董事长江南春表示,飞鹤坚守卓越品质,创新研发,成功实现高端崛起,成为乳制品行业的匠心典范。分众传媒将运用强大的资源优势,助力飞鹤传递品牌精神,赢得更多主流人群的选择。

  目前,越来越多的知名品牌如:郎酒、波司登、芝华仕沙发等都选择与分众传媒展开战略合作。借助3亿城市主流人群每日必经的电梯场景,以“主流、必经、高频、低干扰”的优势抓住线下流量入口,融入核心生活轨迹,引发主流人群关注。很多品牌借助分众传媒知名度和销售额得以迅速提升。

  据悉,未来,分众将覆盖500个城市、500万个终端、5亿城市主流人群。随着飞鹤与分众战略合作的进一步深入,分众将持续助力飞鹤把匠心品质传递给主流人群,赢得更多主流选择。

(财编:root)