用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 东方明珠:前三季度实现净利润15.11亿元 同比增加近5成

东方明珠:前三季度实现净利润15.11亿元 同比增加近5成

发布时间:2018-10-28 20:29来源:证券时报网作者:root字号:

  东方明珠最新公布的2018年三季报显示,公司前三季度实现营业收入92.81亿元,归属于上市公司股东的净利润15.11亿元,较去年同期增加49.22%;基本每股收益0.4425元,较去年同期增加49.70%。

  在智慧运营驱动“文娱+”战略实施过程中,公司加快了“OPG云”、大数据、用户体系、物联网等方面的建设,先后与微软、腾讯、富士康、中国电信、中国联通等一批行业领先企业签署了战略合作协议,与阿里、小米、亚马逊、秒拍、咪咕等合作伙伴形成了紧密的业务合作,初步形成了智慧媒体运营的全产业能力。(刘晓晖)

(财编:root)