用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 荣科科技实控人发布兜底增持倡议

荣科科技实控人发布兜底增持倡议

发布时间:2018-09-13 20:27来源:证券时报作者:李root字号:

  9月13日晚间,荣科科技(300290)发布公告,公司控股股东、实控人付艳杰、崔万涛基于对公司未来发展前景的信心以及对公司股票长期投资价值的认同,鼓励公司全体员工在坚持自愿、合规的前提下增持公司股票,以维护市场稳定,增强投资者信心。

  付艳杰、崔万涛承诺,凡在2018年9月14日至9月28日期间,净买入不低于1000股的公司股票,且连续持有12个月以上并在此期间在公司及全资子公司连续履职的员工,若因在上述期间买入公司股票而产生亏损,将对其进行补偿;若产生收益,则归员工个人所有。

  据悉,作为医疗信息化细分领域的优势企业,荣科科技以二次创业为契机,深入布局智慧医疗、健康数据领域,完成了由传统业务向智慧医疗产业及医疗大数据服务商的转型。目前,公司已经成为国内医疗信息化产品门类最为齐全的专业技术提供商,各类产品均以达到行业领先水平。

  目前,荣科科技以临床医疗信息化与医疗大数据领域作为未来发展的重点方向,作出了与现有医疗信息化与健康大数据厂商差异化的战略定位。旗下子公司上海米健是重症临床信息化领域的第一品牌,正紧抓急诊急救大项目建设市场热点,市场占有率不断提高。同时,米健新开发的日间手术管理系统将成为新的销售亮点。

  除此之外,公司子公司神州视翰在研易捷远程医疗系列产品,物联电子床头卡、物联无线扫描仪等弥补了行业空白。公司借助国家科技支撑项目打造的健康管理O2O平台,目前已初具规模,平台把优质医疗资源、新型健康服务管理理念深刻传递到基层,积极打造一站式健康服务平台。

(财编:root)