用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 华人文化助力“乐高乐园”落地三亚

华人文化助力“乐高乐园”落地三亚

发布时间:2018-09-07 07:57来源:证券时报网作者:root字号:

  华人文化集团公司(CMC Inc.)联合英国默林娱乐集团(Merlin Entertainments Group)与海南省三亚市人民政府在北京签署战略合作框架协议,宣布将在三亚开发全球领先的家庭娱乐主题乐园——“乐高乐园”(LEGOLAND Park & Resort)。华人文化集团公司此举旨在深入贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》要求,积极参与海南自由贸易区(港)建设。通过此次合作,华人文化将导入其顶尖的国际文娱资源,并发挥其在文化娱乐领域的全球资源整合能力,助推海南省及三亚市的旅游升级发展。这将是华人文化和默林集团继上海之后在中国合作的第二个“乐高乐园”项目。

(财编:root)