用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 恒大健康半年报:净利润2亿 同比增长185%

恒大健康半年报:净利润2亿 同比增长185%

发布时间:2018-08-21 20:27来源:证券时报作者:陈root字号:

  8月21日,证券时报记者从恒大健康集团(HK.0708)半年报业绩发布会上获悉,上半年,公司多项核心指标实现大幅增长,其中会员消费额17.6亿,同比增长236%;营业额11.4亿,同比增长180%;净利润2亿,同比增长185%。

  恒大健康董事长时守明介绍,恒大养生谷是全球独一无二的养生养老产品,整合了国际国内优秀医院、养老院、康养社区等资源,并独创会员新机制,无论是老人、年轻人还是小孩,都可以在养生谷获得多层级全面化医疗服务、高精准多维度健康管理和全方位全龄化的养生服务,比如可以根据季节、气候等条件,随时到全国的恒大养生谷旅居养生。恒大养生谷打造的颐养、长乐、康益、亲子四大园,将提供852类设施、867项健康管理服务,成为国内规模最大、档次最高、国际一流的养生养老胜地,填补市场空白。

  与此同时,恒大健康倡导绿色健康生活,已成功布局新能源汽车产业,这将成为公司未来另一个重要增长点。

  根据恒大法拉第未来的十年战略规划,公司计划在中国华东、华西、华南、华北及华中地区建设五大研发生产基地;十年后,年产能计划达到500万辆,FF91、FF81等多车型产品面向全球市场,覆盖高端、中端及入门级,打造互联网智能出行生态,全面满足快速增长的不同市场需求。

  值得关注的是,恒大健康提供的全方位全生命周期健康服务已赢得市场和消费者认可,成为其保持业绩高增长的重要支撑,并为践行“健康中国”战略提供了鲜活范例。而入主法拉第未来打造新能源汽车,有望将成为其新一轮增长的催化剂,同时也将助力我国从汽车大国走向汽车强国。(陈冬生)

(财编:root)