用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 北特科技拟1.64亿元设立无锡铝合金控股子公司

北特科技拟1.64亿元设立无锡铝合金控股子公司

发布时间:2018-07-31 20:28来源:证券时报网作者:root字号:

  证券时报记者 刘宝兴

  7月31日晚,北特科技公告称,拟与自然人王占军共同投资成立江苏北特铝合金精密制造有限公司(下称:铝合金公司)。该铝合金公司注册资本为2亿元,其中,北特科技拟出资1.64亿元,持股82%;王占军拟出资3600万元,持股18%。

  据公告,铝合金公司将注册于无锡,从事汽车轻量化高强度铝合金零部件生产制造,经营范围预计包括汽车底盘、铝合金锻造、汽车转向器和减振器零部件的研发、生产和销售。北特科技表示,在无锡设立控股子公司,将充分利用无锡的政策优势搭建对外合作经营的平台,铝合金公司设立后,将购买土地用于生产厂房建设。

  资料显示,铝合金公司的另一方股东王占军,历任机械部第十设计研究院工艺设计室工程师;机械科学研究总院北京机电研究所热处理工程技术中心主任、北京机电研究所副总工程师、学位委员会主席。另外,王占军目前参股了天津北特铝合金制造有限公司,持股比例为18%。

(财编:root)