用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 牵手国际篮联,TCL全球化发展步入快车道

牵手国际篮联,TCL全球化发展步入快车道

发布时间:2018-06-29 16:18来源:证券时报网root字号:

  TCL集团与国际篮联全球合作伙伴签约仪式日前在深圳举办。TCL正式成为2019 FIBA篮球世界杯全球合作伙伴、2018 FIBA篮球世界杯亚洲预选赛主赞助商以及2018 FIBA女篮世界杯合作伙伴,此举将进一步推动TCL体育营销从中国本土化向全球化迈进的步伐。

  TCL集团副总裁魏雪表示:“TCL与FIBA的携手,不仅仅是TCL与篮球这项运动缘分的延续和升级,更是一个全新时代的开启。未来TCL还将加快全球化步伐,担当大国品牌的责任,为篮球运动的发展和进步贡献力量。“

  与此同时,国际篮联秘书长帕特里克·鲍曼表示:“基于TCL与篮球的深厚渊源,FIBA有信心在篮球世界杯期间,携手TCL第一时间让篮球走进每个中国家庭,并且助力TCL的业务扩展到国际篮联213个成员国及地区,巩固TCL的全球营销体系以及与消费者的连接。”

  作为TCL全球营销资源,随着FIBA篮球世界杯的日益临近,同时结合诸如产品趣味互动、球迷助威团等极具体系化的篮球营销方式,本次合作将帮助TCL在全球160多个国家和地区开拓渠道销售,进一步巩固并提升TCL品牌全球知名度和影响力。

  未来两年,TCL将在其全球品牌大使内马尔的营销IP基础上,加持FIBA篮球世界杯,双管齐下,以中国为核心并覆盖全球重点区域和多元化的营销矩阵,步入全球化发展快车道。

(财编:root)