用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 宏辉果蔬申请开展苹果期货交割业务

宏辉果蔬申请开展苹果期货交割业务

发布时间:2018-06-27 12:08来源:证券时报root字号:

  证券时报记者 邢云

  宏辉果蔬(603336)6月26日晚间公告,公司或子公司拟申请郑州商品交易所指定苹果期货交割仓库。一旦该申请成行,公司将成为继朗源股份(300175)后,第二家被郑交所指定为苹果期货交割仓库的A股上市公司。

  据悉,郑州商品交易所接连调整交易手续费,为苹果期货合约降温,AP1810终于暂时停止疯狂上涨势头,进入高位盘整阶段。6月26日,AP1810一度下探至9103元,后收盘回升至9340元位置,全天跌幅为1.58%。

  宏辉果蔬公告称,公司此举为适应公司生产经营的发展需求,有利于扩大企业的公众影响力和知名度,提升公司的管理水平、规范管理,提高公司运营效率。经自查,公司与子公司的资质、资信、供货、区位及其他条件,均符合相关条件。

(财编:root)