用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 国安社区与湖北广电合作 2018年预计在武汉开设50家社区店

国安社区与湖北广电合作 2018年预计在武汉开设50家社区店

发布时间:2018-06-26 20:28来源:证券时报网root字号:

  6月26日,记者从知情人士获悉,目前国安社区已入驻全国11个城市,在武汉,国安社区与湖北广电网络武汉分公司合作,已有多家门店开业并开展合作,覆盖居民10万户,预计2018年国安社区将在武汉地区开设50家社区服务店。

  据介绍,国安社区科技有限公司隶属于中信国安集团,运用互联网、云计算及大数据等技术,以社区及社区居民为服务对象,将线上线下相融合的一站式社区共享平台。

  对于武汉地区国安社区门店扩张对湖北广电(000665)的价值,湖北广电方面人士解释,“第一,国安社区承担试点门店所有资金投入,武汉分公司仅提供场地,节约了门店的租金成本;第二,原有湖北广电一线员工及网格经理资源可注入国安社区,最终实现维修服务外包,降低人力资源运行成本;第三,利用国安社区的线上线下引流功能,增加客户流量;第四,为湖北广电高附加值产品及服务提供更贴近用户的营销平台,降低营销成本,提高利润空间,同时利润分享,实现国安社区多业务模块产生利润的业务分成,为湖北广电发展创造新的盈利点”。(刘钊)

(财编:root)