用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 荣科科技:终止重大资产重组 公司股票27日复牌

荣科科技:终止重大资产重组 公司股票27日复牌

发布时间:2018-06-26 20:28来源:证券时报root字号:

  6月26日晚间,荣科科技(300290)披露公告,因公司控股股东、实际控制人正在筹划股权转让事宜,目前继续推进本次重大资产重组的时机不够成熟。经交易双方友好协商,决定终止本次重大资产重组事项。公司股票自6月27日开市日起复牌。

  公告显示,此次交易对方包括荣科融拓,荣科融拓系荣科科技作为有限合伙人的产业投资基金,公司副董事长齐政系荣科融拓的基金管理人北京融拓创新投资管理有限公司的实际控制人。因此,荣科融拓构成公司的关联方,构成关联交易。

  荣科科技表示,终止本次重大资产重组事项不会对公司生产经营等方面造成不利影响。未来公司将沿着既定发展战略,加大智慧医疗、健康数据方面的投入。目前公司已基本完成了由传统业务向智慧医疗产业及医疗大数据服务商的转型,已成为国内医疗信息化产品门类最为齐全的专业技术提供商,各类产品均以达到行业领先水平。

  据透露,荣科科技在2017年全面升级经营管理策略,全年共新增医院客户一百多家,包括多家国内知名三甲医院。此外,公司子公司上海米健成功中标西国家级藏医馆健康信息化平台建设项目,在医疗信息化平台建设及区域公共卫生大项目建设方面取得突破。

(财编:root)