用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 涌金投资补充质押国金证券630万股

涌金投资补充质押国金证券630万股

发布时间:2018-06-25 07:58来源:证券时报网root字号:

  国金证券今日晚间公告,股东涌金投资已将持有的国金证券630万流通股,补充质押给招商证券资产管理有限公司。

  截至2018年6月21日,涌金投资共持有国金证券无限售条件流通股 28255万股,占国金总股本的9.34%;本次质押630万股,占涌金投资持有股份总数的2.23%,占公司总股本的0.21%;已累计质押5899万股,占涌金投资有股份总数的20.88%,占公司总股本的1.95%。

  公告表示,涌金投资本次股票质押主要用于补充质押,其资信状况良好,具备相应的资金偿还能力。在本次质押期内,若国金证券股价波动再次达到预警线,涌金投资将继续采取补充质押证券或现金、提前购回等措施应对上述风险。(杨庆婉)

(财编:root)