用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 光明地产8亿元竞得成都市双流区地块

光明地产8亿元竞得成都市双流区地块

发布时间:2018-06-14 20:29来源:证券时报root字号:

  证券时报记者 王一鸣

  6月13日,光明地产(600708)披露称,公司董事会审议通过授权全资子公司农房集团参与竞拍四川省成都市相关地块的议案,授权竞拍金额不高于8.5亿元。

  根据当日四川省成都市双流区国土资源局、四川省成都市公共资源交易服务中心与农房集团签订的《成都市拍卖出让国有建设用地使用权成交确认书》,本地块起始价为5.86亿元,农房集团以8.04亿元竞得。该地块位于成都市双流区公兴街道藕塘社区1、3组,草坪社区1组,净用地面积41,877.33平方米,土地用途为城镇住宅兼容商服用地,建筑密度不大于25%。根据出让方案,光明地产将在地块西侧配建幼儿园一所,社区居委会卫生站、公厕一处,文化活动场一处,机械式立体停车楼一座等公建配套。

(财编:root)