用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 升达林业终止筹划重大资产重组 拟转型升级投资跨境电商

升达林业终止筹划重大资产重组 拟转型升级投资跨境电商

发布时间:2018-06-14 20:29来源:证券时报网root字号:

  升达林业(002259)14日晚间公告,公司于6月14日董事会审议通过了《关于终止筹划重大资产重组的议案》,公司承诺自公告披露之日起至少2个月内,不再筹划重大资产重组事项。公司股票6月15日(星期五)开市起复牌。

  公司同时公告,公司拟以现金方式向杭州全之脉电子商务有限公司进行增资扩股,增资完成后,公司持有全之脉不超过19.5%股权,本次合计增资额不超过7.8亿元。公司拟与杭州全之脉签订增资框架协议。全之脉是一家致力于出口跨境电商业务的企业,是国家发改委和海关总署特批的跨境电子商务试点企业。

(财编:root)