用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 聚灿光电向LED子公司增资3亿元

聚灿光电向LED子公司增资3亿元

发布时间:2018-06-04 16:19来源:中国证券网root字号:

  中国证券网讯(记者 王子霖)聚灿光电4日午间公告称,为满足公司全资子公司聚灿宿迁的经营发展需求,公司拟以自有资金人民币3亿元对聚灿宿迁进行增资。增资完成后,聚灿宿迁的注册资本将由人民币2亿元增加至人民币5亿元,公司仍持有其100%的股权。

  资料显示,聚灿宿迁成立于2017年6月,经营范围包括LED图形化衬底、LED外研片、LED芯片的研发、生产、销售等,公司2017营业收入7.65万元,净利润-43.47万元,截至2017年12月31日的总资产为1.39亿元。

  聚灿光电认为,本次增资目的主要在于补充聚灿宿迁的流动资金,满足其场地生产设施和办公设施以及支持其营运资金需要。增加注册资本将有效增强聚灿宿迁的融资能力、资本实力,改善资本负债结构,并增强其营运能力,从而提升公司整体竞争力和盈利能力。

(财编:root)