用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 哒哒英语品牌升级 用技术与公益实现“陪伴”式关爱理念

哒哒英语品牌升级 用技术与公益实现“陪伴”式关爱理念

发布时间:2018-05-18 07:59来源:证券时报root字号:

  5月16日,在线青少儿英语教育品牌“哒哒英语”在京召开“Unique”品牌焕新发布会,强调以“陪伴”作为其全新教育理念的核心,并对外公布了全新品牌标识。

  发布会上,哒哒英语展示了其最新的技术应用成果,包括沉浸式互动直播课堂和自主研发的在线表情教室等。

  沉浸式直播互动课堂能让屏幕内的老师置身于真实的场景中,让原本的“模拟场景训练”变得更具现场感。在课堂内,虚拟场景与课堂内容精准匹配,在提升学生兴趣的同时,也无形中提升了学员的语言实际应用能力。

  而基于表情识别技术的在线表情教室则更具科技感。据悉,在线表情教室与近期好未来针对线下教室推出的“魔镜系统”相似,能够实时捕获学生的表情信息并予以分析,判断学生在课堂上的学习状态。相比此前依靠老师的主观判断,该系统能够更加客观准确地给出分析结果来辅助在线课堂教学。与此同时,这一产品的加入也为家长对孩子学习效果的判断提供了可信的依据。

  发布会上,哒哒英语宣布与好未来教育集团达成技术协同合作。这意味着,在成立五年后,哒哒英语开始发力品牌和技术,全面深耕行业。

  此外,哒哒英语还与和睦家中国医疗基金会宣布共同启动“To be with you” 系列公益项目。

(财编:root)