用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 产业经济 > 中国-东盟建筑装饰行业合作委员会成立 广田集团担任中方执行主席单位

中国-东盟建筑装饰行业合作委员会成立 广田集团担任中方执行主席单位

发布时间:2018-05-13 20:39来源:证券时报root字号:

  日前,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会广田分会场在广田集团总部大厦开幕,广田集团高管表示将在新时代下积极构建全产业链平台,共商共建联盟生态。另外,中国-东盟建筑装饰行业合作委员会也在开幕式上正式宣告成立。

  广田集团总裁晏绪飞在开幕式上指出,当前建筑装饰行业正面临着全新的发展环境,本届文博会广田分会场,将在国家打造中国-东盟命运共同体、共建21世纪海上丝绸之路以及推出"2+7"合作框架的新形势下,通过加深中国与东盟各国在技术、人才等领域的亲切互动,推动中国与东盟在建筑装饰行业的合作迈上新台阶。

  广田集团董事长范志全指出,成立中国-东盟建筑装饰行业合作委员会将有利于加强中国和东盟建筑承包行业及建筑装饰企业的交流与合作,助力双方企业更有效地实现资源整合,推动建筑装饰行业发展,促进中国-东盟经贸合作。广田集团作为中国-东盟建筑装饰行业合作委员会中方执行主席单位,将致力于成为促进中国-东盟合作的践行者和积极的推动者,与各方共享发展机遇,努力推动中国-东盟建筑装饰行业实现更宽领域,更大规模,更高水平的合作,共同谱写互利共赢的合作发展新篇章。

  开幕式上,泰国工商会副会长杨派乐宣读《关于加强中国-东盟建筑装饰行业合作共赢共识》,并宣布“中国—东盟建筑装饰行业合作委员会”正式成立。委员会中方主席由中国—东盟商务理事会执行理事长许宁宁担任,中方执行主席由中国深圳广田集团股份有限公司董事长范志全、中国深圳市装饰行业协会会长高刚担任。

  许宁宁表示,今天中国-东盟建筑装饰相关企业相聚深圳共商建筑装饰行业发展大计,不仅有利于与会代表开拓眼界,丰富商务渠道,洽谈合作,也有利于中国-东盟“一带一路”建设的共同发展,中国-东盟建筑装饰行业合作走向深入。本次达成的《关于加强中国-东盟建筑装饰行业合作共赢共识》,充分表明了中国-东盟建筑装饰行业各方和工商界合作的积极愿望,也为下一步深入互利合作奠定了很好的基础,希望各方充分利用和发挥好这一机制的积极作用,促进中国-东盟各方共赢发展。

(财编:root)