加载中 ...
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

热烈祝贺河源山峰推荐企业专场挂牌仪式成功举办

2020-11-16 09:36:18 来源:中华网

  11月13日下午,在各项防疫工作准备充分的条件下,广东股权交易中心交易大厅迎来河源山峰推荐企业专场挂牌仪式。广东股权交易中心总经理助理卢劲尧、河源市金融局服务中心副主任曾永辉、河源山峰投资有限公司财务总监许影婷、河源山峰投资有限公司副主任徐洪源以及挂牌企业代表百余人参加本场挂牌仪式。

  活动开始,广东股权交易中心总经理助理卢劲尧代表中心致辞,对支持本次活动的领导及相关单位表示感谢,同时重点介绍了多层次资本市场、科技型企业的板块建设、科技创新金融支持平台建设等,最后,卢总对成功挂牌的企业表示衷心祝贺,并希望挂牌企业和会员机构与中心同呼吸、共成长。

(广东股权交易中心总经理助理卢劲尧致辞)

  接着,广东村长伯伯电子商务有限公司、河源市鸣珠教育咨询有限公司、河源市泰丰暖通科技有限公司、河源市集结号教育咨询有限公司、河源市客家红农业科技开发有限公司、紫金县金丰号农业发展有限公司、河源市匡成通讯科技有限公司、河源市琳琅文化传播有限公司的主讲人依次上台发言,重点介绍了各自主营业务、产品特色、公司优势等内容,全方位地展示公司未来发展的战略布局。

(8家企业代表接受颁牌)

  仪式现场,广东股权交易中心总经理助理卢劲尧为企业颁发牌匾并赠送铜牛。随后,在主持人的指引下,企业代表依次上台鸣锣。

  企业的成功挂牌,标志着他们向资本市场迈出了重要一步,挂牌企业必将借助资本市场的强大推动力,更快更好地实现企业发展目标,走向更宽广的商业蓝海。

  挂牌企业介绍

  广东村长伯伯电子商务有限公司

  广东村长伯伯电子商务有限公司成立于2016年11月,是一家集农业种植、收购、生产、加工、销售、培训、科研于一体的现代化农业互联网企业。2019年被河源市政府认定为农业龙头企业。

  为助推乡村振兴,促进农村产业兴旺,提高农民收入,公司在九和镇金光村(省定贫困村)投资建设农业产业扶贫项目--金光村生态园。公司成立以来,致力打造中国乡村互联网绿色农产品供应平台,拥有12个 “村长伯伯”系列注册商标,所有农产品主要销往粤港澳大湾区城市群及省外地区,年销售额2000多万元。公司先后获得2016中国(小谷围)“互联网+交通”创新创业大赛“最具社会价值奖”,“广东省交通运输信息化+十佳应用企业”称号,2017年广东农村电商创新创业优秀奖等。

  河源市鸣珠教育咨询有限公司

  河源市鸣珠教育咨询有限公司成立于2017年,是一家专门从事教育咨询服务的公司。鸣珠教育自创“鸣珠钢琴教学法教学体系”,解决多年来业内存在的“学琴周期长”、“家长孩子疲劳战”的痛点。

  鸣珠教育经营范围有艺术培训服务、文艺赛事活动承办、乐器销售批发等业务,在推动行业发展的过程中,依托自身对艺术行业的深入领悟,用心挖掘艺术培训服务的精髓,凭借着与国际一流的教学理念保持同步的雄厚实力、解决行业发展痛点的“鸣珠钢琴教学法教学体系”,以及良好的教学服务口碑,赢得了广大学员、家长的肯定,以及各社各界的好评及青睐。

  河源市泰丰暖通科技有限公司

  河源市泰丰暖通科技有限公司成立于2015年5月,主营业务:安装设计保利管道家装水管、红蓝线管、排污管,提供保利管家服务,质保50 年。开源净水提供全屋净水、脸部识别智能锁、创远电线防火墙,低烟无毒,省电抗老化技术,确保电流稳定安全,终身不漏电,耐用辐照交联技术,品质保证,使用寿命超过70年等产品。

  公司拥有资深的管理团队、精细的产品运营体系、专业的技术研发团队。经过多年的经验积累,总结出了针对各项目提出解决方案,为客户提供最合适的服务方案,实现双方的共赢。

  河源市集结号教育咨询有限公司

  河源市集结号教育咨询有限公司,成立于2018年3月28日,由龙南军歌嘹亮改组而成,是一家致力于打造校外研学教育领先品牌的文旅教育产业融合的创新性企业,企业团队大多来自教育、旅游、户外、农业领域,聘请文旅、教育、民宿、红色文化研究等领域的专家作为顾问团队,从业人员素质和服务水平高。

  集结号乡村研学营地主要为学校、青少年组织提供乡村研学、自然教育、爱国主义教育、夏冬令营、亲子体验、助农帮扶等专业服务,全方位多元化满足不同群体的需求。

  乡村营地研学教育得到了各级政府及社会各界的高度认可,并于2017年荣获团中央“全国优秀夏冬令营营地”,实践经验丰富。

  河源市客家红农业科技发展有限公司

  河源市客家红农业科技发展有限公司成立于2014年,是一家专门从事农业科技服务的公司。

  客家红公司出品的有机茶“康禾红红茶”产于东源县康禾镇海拔1000米以上的仙坑村笔架山,是华南地区唯一的贡茶产地,也是河源首个获得国家有机认证的红茶基地,主要种植高品质的台湾金萱、青心大毛、梅占、传统米碎茶等品种。

  公司多年来充分利用东源县康禾镇得天独厚的生态资源优势,以茶叶产业为主产业,茶园旅游休闲养生一体化开发,己建成了茶园休闲山庄、SC茶叶加工厂,连续自动化加工设备,并取得产品有机认证,有“康禾红” 、"万绿客家红”、“碧家美人”、“碧家小叶”商标,产品呈多样化品种开发,有红茶、绿茶、冰冻茶、茶花茶、新开发干冻茶等,与省茶科所、华南农业大学茶科所合作,形成产学研一体化科技发展路线。

  紫金县金丰号农业发展有限公司

  紫金县金丰号农业有限公司成立于2014年5月,经过五年的努力,2017年获得“市级龙头农业企业”和“市级林下经济示范基地”;公司产品被评为“广东省名优特农产品(红/绿茶)”;2018年获得“广东十大好春茶”、“广东省名牌产品(绿茶)”;2019年荣获第十三届“粤茶杯(红/绿茶)”双金奖;2019年获得首届“紫金十大蝉茶(红/绿茶)”;2019年被认定为“广东省重点农业龙头企业”。2020年获得“广东十大好春茶”。

  公司本着“发展河源茶产业,弘扬客家茶文化”的理念,拟打造一家集生产、加工、销售、科研、休闲、养生为一体的示范性农业企业。2017年公司已与广东省农科院茶叶研究所实施“产学研示范基地”项目,2018年获得广东省现代农业产业园项目实施单位,2019年申报的“一种茶叶用旋转烘干装置”获得国家专利,在品牌推广上利用“互联网+”和大众传媒的影响力,全力打造“金丰号”。

  河源市匡成通讯科技有限公司

  河源市匡成通讯科技有限公司成立于2014年6月12日, 经营范围有信息系统集成服务,软件开发,安防监控工程的施工与维护;基础电信业务,增值电信业务;通信及电子设备维修、技术服务、技术咨询、通信信息咨询;广告设计、制作;安防监控器材、手机、手机配件、数码产品及配件、饰品、电脑及零配件、办公用品、广告材料的销售。匡成通讯在艰难中起步,在奋斗中前进,在创新中开拓,目前在河源通讯行业提供了安全专业的技能和优质的服务,赢得了客户的好评与肯定。

  河源市琳琅文化传播有限公司

  河源市琳琅文化传播有限公司成立于2017年,是一家专门从事品牌策划设计公司,公司在品牌优化、主题策划成功的案例有:河源市国防教育主题公园,河源市高新区城市滨水公园,河源市法治文化公园等多个项目,项目从品牌定位、营销策划、创新设计、工艺制作及安全施工进行了全程跟踪服务。

  公司一直秉承“设计创新、提升品牌、优质服务”的经营理念,采用高效的管理模式,优质贴心的服务与客户达成长期战略合作目标,琳琅愿为更多的企业和单位提供品牌策划设计服务。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00