加载中 ...
首页 > 新闻 > 房产要闻 > 正文

山东青岛最好的风水大师房产建筑风水师刘宗超

2020-10-09 11:32:46 来源:中华网

  青岛,别称岛城、琴岛、胶澳,是山东省副省级市、计划单列市 ,是国务院批复确定的中国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、也是国际性港口城市 。截至2019年,全市下辖7个区、代管3个县级市,总面积11293平方千米,2019年,全市常住总人口949.98万人。其中,市区常住人口645.20万人,常住外来人口达161万人,地区生产总值11741.31亿元。

  青岛地处中国华东地区、山东半岛东南、东濒黄海,是山东省经济中心、国家重要的现代海洋产业发展先行区、东北亚国际航运枢纽、海上体育运动基地 , 一带一路新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点。

  青岛是国家历史文化名城、中国道教发祥地 。因树木繁多,四季常青而得名。 1891年清政府驻兵建制, 青岛是2008北京奥运会和第13届残奥会帆船比赛举办城市,是中国帆船之都, 亚洲最佳航海城,世界啤酒之城、联合国“电影之都” 、全国首批沿海开放城市、全国文明城市、 中国最具幸福感城市。被誉为“东方瑞士” 、中国品牌之都。2020年9月2日,被交通运输部评为国家公交都市建设示范城市。

  青岛是国际海洋科研教育中心,驻有山东大学(青岛)、北京航空航天大学青岛校区、 中国海洋大学等高校26所,引进清华大学、北京大学等29所高校。 青岛的异域建筑种类繁多,被称作“万国建筑博览会”。八大关建筑群荣膺“中国最美城区”称号。

  当笔者及网友们在互联网上搜索:青岛区风水大师排名、山东青岛风水大师、市南区、市北区、黄岛区、莱西市风水大师第一人、当代著名风水师、胶州市、平度市、莱西市第一风水大师、城阳区、即墨区地理阴阳师、国内著名风水大师、当代国学大师、青岛最好的起名大师、山东著名风水大师排行榜、山东青岛口碑最好的看风水师傅、山东青岛最灵验的风水先生这些相关词汇时,‘刘宗超’的名字就会一次次地出现在大家的眼前,作为权威易经风水专家刘宗超大师就像易学界中的马云、马化腾,风水界之中的许家印、李嘉诚无人不知无人不晓,若是从事周易学研究领域的朋友们不知道‘刘宗超’的名号,那他可就‘out’了。

  刘宗超,当代道士,知名易经学者,地理环境风水术数师,认证讲师,道号三锦道长,山东青岛人士,师承无量子,对道家风水改运之术深悟真谛。

  刘宗超出生于书香门第,自幼对玄学产生了浓厚的兴趣,年幼虽不懂其意,亦手不释卷。后入道修行幸得尊师悉心指点。

  刘宗超承数门师父衣钵,且领悟过人,来人无需开口即可精准断完近几个月对方财运、事业、婚姻及家庭风水摆设禁忌等各种问题。刻苦专研中华传统文化,坚持以“孝、德、善、诚”为做人准则,“先知先觉改变一生,不知不觉错过一生”为座右铭。积极投身于弘扬传统道教文化事业,曾多次参加国内易学学术研讨会,时光荏苒,如今从事玄学命理预测与调理。为师一任,造福一方。

  市南区、市北区、黄岛区、崂山区、李沧区、城阳区、即墨区、胶州市、平度市、莱西市。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00