加载中 ...
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

高性价比之选 11.78万起的长城炮乘用皮卡/商用皮卡柴油8AT,超值

2020-09-16 16:46:18 来源:中华网

  自亮相以来,长城炮一直在刷新行业对皮卡的固有印象。9月12日,随着长城炮乘用皮卡/商用皮卡柴油8AT车型在海南正式上市,售价区间为13.38万-16.68万元长城炮乘用皮卡柴油8AT和售价区间为11.78万-14.08万元的长城炮商用皮卡柴油8AT,重新定义了属于皮卡的“高性价比”。

  最大扭矩谁与争锋

  动力是一款车的核心,特别是应用场景更多元的皮卡,动力系统的表现直接决定了车辆的使用价值。长城炮乘用/商用皮卡柴油8AT产品,搭载长城汽车自主研发的GW4D20M柴油机,这是中国首款柴油国六b发动机,最大功率达120kW/3600rpm,峰值扭矩为400N·m /1500-2500rpm,是目前国内扭矩最大的量产国六柴油动力,最长续航里程可达到940公里。

  得益于2000Bar电控高压共轨系统、VGT可控增压器等技术的应用,GW4D20M国六柴油机动力输出充沛,起步迅猛、爬坡有力;塑料可变涡流进气歧管、集成化设计、电子节气门、双顶置组合式凸轮轴等技术显著改善燃油经济性,百公里油耗低至8.5L,让强动力与低油耗可以兼得。

  与强劲动力匹配的,是最新一代采埃孚8AT变速器,实现8速运行仅需75km,远超国内其他8AT车型;内部集成TCU,换挡逻辑更清晰,操作更平顺,电子换挡带来毫秒级反馈。此外,匹配Auto P、Auto N档功能,停车熄火后自动回归P档,动态熄火车速>2km/h自动回归N档,带来极佳操控体验。

  智慧赋能皮卡生活

  如果说强劲动力奠定了皮卡的核心力量,那么智能科技则让皮卡拥有超强大脑。在长城炮身上,智能科技体现在方方面面。

  长城炮乘用皮卡搭载全新一代车联网,可实现智能语音控制、智能动态信息服务、远程控制等功能。同时搭载L2级别自动驾驶技术,可实现辅助驾驶、环境感知、规划决策等功能,实现座舱的智能化升级,是最佳智能出行座驾。

  为提升出行安全性,长城炮配备最新一代9.3版本ESP,并搭载百万像素的360环视系统,车道偏离、车道保持、ACC自适应巡航、AEB自动刹车、道路交通标识识别、12个雷达探头、FCW前碰撞预警、动态转向辅助、DOW开门预警系统以及二次碰撞缓解系统都出现在长城炮的配置表中,其中多项配置为国产皮卡首次配备;此外,无钥匙进入、一键启动、9寸触摸大屏、车机互联系统等,让科技更好服务每一次出行。

  诚意十足的配置和价格,让长城炮成为当之无愧的高性价比之选。作为全球化乘用大皮卡,长城炮致力于打造全场景皮卡车生活,陪伴近10万长城炮用户,从东海之滨到雪域高原,从繁华都市到沙漠戈壁,体验摄影、骑行、攀岩、路亚、探险、露营、游艇、房车之趣;同时,长城炮商用皮卡以超强装载力和无限改装潜能,与各类商业场景高效适配,成为移动的生意之家、事业上的多面专家、生活上的智能助手,完美匹配皮卡+房车、皮卡+4S店、皮卡+咖啡、皮卡+花卉等场景并将助推衍生更多商业业态,在创富时代,凭百变为王。

  长城炮乘用/商用皮卡柴油8AT车型的全国上市,进一步夯实了长城炮作为皮卡3.0多用途乘用化时代引领者的地位;同时,长城炮将皮卡性价比标准拉上新高度,激发了用户对皮卡的消费需求,让用户有更多理由选择皮卡车型,让皮卡流行起来!


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00