加载中 ...
首页 > 财经 > 企业新闻 > 正文

卖产品的店很多,卖场景呢?来海尔智家北京001号店看看“三翼鸟”就明白了

2020-09-14 18:00:09 来源:中华网

  卖家电产品的店有很多,卖生活场景的店你见过吗?9月11日,开卖智慧生活场景的海尔智家北京001号体验中心正式开业。当天,海尔智家还发布全球首个场景品牌——“三翼鸟”。

  那么,海尔智家到底卖什么场景?这些场景又是如何替代产品满足用户的美好生活需求?接下来,跟着小编来北京001号体验中心看看“三翼鸟”就明白了。

(图片说明:海尔智家北京001号体验中心开业现场)

  场景替代产品,“三翼鸟”带来衣食住娱智慧场景

  这个体验中心超级大,有5000平米,分上下两层。小编刚进大厅就惊住了,以前去逛家电城,看到的都是一排排冰箱、洗衣机、空调这些独立的产品,但这次看到的,却是“三翼鸟”基于用户生活需求,搭建的涵盖衣、食、住、娱的各类智慧场景。二楼则是模拟用户日常居住状态,用一楼的智慧场景布置起来的一居室空间,就像是在自己家里一样。

  话不多说,开逛!在“三翼鸟”智慧厨房区域,家住北京朝阳区的李女士边翻看冰箱推荐的健康食谱,边体验了冰箱物联网支付、食材产地溯源、联动烤箱一键烘焙等场景生态服务。李女士还跟小编聊了一番,说特别喜欢菜谱推荐这个功能,对她减肥应该很有帮助……说实话,小编也很喜欢,比如平时在家锻炼,置于跑步机上的手机可同步将运动数据传到大屏冰箱,中午做饭时,冰箱已定制好最适合运动后食用的菜谱。菜不会做也没关系,烤箱、蒸箱会根据菜谱自动设置蒸烤时间和算法,当菜做好时,暖盘机刚好完成暖碟,你只负责吃就好了。

(图片说明:“三翼鸟”智慧厨房场景)

  另外一边,在“三翼鸟”智慧卧室,一位于先生只说了一句“小优小优,太热了”,话音刚落,空调随即开启制冷模式。在这边,小编也跟着体验了一把,还睡了睡智能床垫,体验了智能床头柜、小夜灯等个性化睡眠场景。不止这些,在“三翼鸟”智慧浴室,热水器能自动记录用户水温偏好,提前热水,还能提醒女士面膜敷用时间;在“三翼鸟”智慧衣帽间,用户仅需12分钟就完成搭配、护理、穿衣全过程……可以看出,“三翼鸟”的每一个智慧场景,无一不是站在用户需求的立场,为用户提供无缝的智慧生活体验。

  焕新智慧家,“三翼鸟”带来全屋局改、整装方案

  体验完一楼的智慧场景,小编又去了二楼,一上来就看见了“三翼鸟”根据不同人群打造的个性化定制样板间。在这里,来自北京朝阳区的王女士刚刚签订了阳台局部焕新方案的订单。据王女士介绍,家里阳台除了堆放杂物就是晾晒衣服,不但不美观,还整天搞得家里不透气,一直想找机会改造,但一想到要自己找设计、找工人、跑市场等就不想改了,这次看到“三翼鸟”的智慧阳台局改方案,不仅什么都不用自己管,体验还特别好,就毫不犹豫的签单了。

(图片说明:“三翼鸟”智慧阳台焕新方案)

  听工作人员介绍,如果想焕新一个“三翼鸟”智慧阳台,用户不需要再东奔西跑,从阳台设计开始,一直到调试使用,整个焕新过程,“三翼鸟”为用户配备1对1的金牌服务管家,帮助对接物流、安装等团队,不用多次上门,一次性就能安装到位,1天就能改造完成,而且焕新后也能享受到终身的专属服务。除此之外,“三翼鸟”还有3天焕新1个厨房,最快1天、最长7天焕新1个浴室,以及大范围的整装焕新方案,从前期定制设计、中期施工配套、到后期家电安装售后,皆是无缝全包体验。

  逛完北京001号体验中心,你是否也想拥有这样一个智慧家?现在,你可以登陆海尔智家App,线上体验“三翼鸟”智慧场景,并且在9月13日,海尔智家还联合央视开启一场体验云众播。除此之外,还可以线下通过全国布局的001号店等进行体验,随时随地享受智慧网器的升级服务。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00