加载中 ...
首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

黄金浪潮冲击下,JT环球金融平台的安全坚守

2020-08-31 17:34:58 来源:中华网

  前阵子全球确诊已冲至2445万人,死亡83.1万(死亡率3.4%),美国罹病数居全球之冠(587万),人数仍向上攀升。国际金价大幅震荡,但全球各大对冲基金对黄金十分看好,美国联储局(央行)的货币政策也因此对国际市场黄金价格有重大影响。历史证明,黄金价格创历史新高之前,都曾发生重大危机,美联储也都曾采取量化宽松政策,扩大货币供应。去年金价还在每盎司1300美元,今年8月5日突破每盎司2000美元,今年初到现在累计上涨近35%,除美元之外的所有货币市场金价都破历史纪录。再进行金融投资时不仅要紧跟时事变化、把握投资机遇,选择一个安全、正规、靠谱的金融平台更为重中之重,而投资黄金更是规避金融风险的基础,也是稳定投资收益的保证。

图片1.png

  深耕技术、安全为先

  对于JT环球这样的正规老牌金融平台而言,在近十年的发展历程中,始终以技术为驱动、以安全为核心,致力于打造一个完美的金融交易平台来服务于投资者,事实上,涉及到资金的任何层面都不容忽视,从底层代码、交互界面,到图表分析、资金流通,在看得见与看不见的地方,JT环球要时时的把最先进的金融技术引入进来,力求为用户的每一分钱都带来安全保障,让技术为金融赋能,让金融迎合用户需要,打造智慧投资,唯有JT环球。

图片2.png

  种类丰富、人性保障

  JT环球目前提供了包括股票、重金属、原油等在内的100+金融投资产品,给予了投资者更多的选择性,同时,JT环球还用多种人性化的手段来保障投资者的交易,T+0当天秒到账可以让投资者及时根据行情来改变投资策略,低点差可以让投资者充分享受平台释放的利好,让投资成本尽可能的降低、最大化投资收益。等等这些,都是JT环球跻身金融交易平台头部行列的重要原因。

图片3.png

  诸多优惠、诚意满满

  在全球经济局势日渐明朗的大环境下,JT环球也推出了诸多优惠来回馈老客户、让利新客户,现在下载JT环球只需0元30秒就能开户,0.06秒极速下单、2元起投的超低投资门槛,更可获得最高达20000美元、可交易、可出金的“新客礼金”,从这里开启自己的投资生涯,感受JT环球的满满诚意。

图片4.png

  JT环球始终把投资者放在第一位,无论经济形势如何变化,无论投资行情是何种走向,JT环球都会做好一个金融交易平台的本分,让优服务、高安全、稳收益成为JT环球身上的标签,让JT环球陪伴你我的下一个十年。

  大家都在用的好平台,一起下载APP关注正规平台

图片5.png

  了解JT官网优惠https://www.jtfx.com/?utm_source=j3000&utm_medium=rwyx&utm_content=j3000_qjwm200831&utm_campaign=pprw_04


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00