加载中 ...
首页 > 财经 > 经营快讯 > 正文

有婴儿不敢开空调?那你肯定没用卡萨帝空气方案

2020-08-04 17:17:57 来源:网络综合

  入伏后酷热难忍,你是不是在纠结,要不要给孩子吹空调?不给孩子吹,担心孩子会热坏,焦躁哭闹起痱子;给孩子吹,又担心孩子得“空调病”。8月1日,卡萨帝舒适空气体验馆在青岛开业,你所担心的,在这里都解决了。

  卡萨帝通过衣食住娱的高端成套智慧解决方案为用户提供全流程无缝的最佳体验。在空气体验馆,空气网围绕“住在智家”场景推出的卡萨帝空气方案,带来新风净化、除菌清洁、生态微风等健康场景,让用户安心享受舒适的空气环境。

  孩子得“空调病”,其实是空调脏了

  用户烦恼:待在空气不流通的空调房,时间一长,空气浑浊,孩子昏昏沉沉提不起精神。不仅如此,空调内部滋生细菌、堆积灰尘,孩子还会出现过敏、哮喘等症状。

  智慧客厅:在这里,卡萨帝主动为用户监测室内温度、湿度,有效吸附PM2.5、细菌等等有害气体含量,还可以智慧调节室内的温度、湿度、送风速度、空气洁净度,让敏感的孩子也能呼吸到健康空气。

  空调开了冷关了热,智慧卧室告别烦恼

  用户烦恼:开空调睡觉,怕孩子冻着,流鼻涕、拉肚子,夜里家长们要反复起床调节空调温度。

  智慧卧室:一句“小优小优,我要睡觉了!”卡萨帝就会开启就寝模式,并与智能枕联动,实时监测孩子睡眠状态的同时随时调整空调温度、湿度以及洁净度,将室内空气维持在最舒适状态,让孩子睡得更踏实。

  其实不仅仅是婴幼儿,针对不同的用户需求,卡萨帝舒适空气体验馆不仅带来了健康、舒适的空气解决方案,还带来了全屋整装解决方案。快来体验一下吧,保证让你找到最适合自己的空气解决方案。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00