加载中 ...
首页 > 新闻 > 财经新闻 > 正文

锦华拍了拍你,并邀您共赏“璀璨华月”系列新品

2020-07-18 16:00:53 来源:中华网

  中秋与月亮,是中华传统一脉相承的情感。

  在中国,到了每年农历八月十五,家家欢聚围坐一席,人们终于如当天的满月般团圆了,一家人共赏美景,明月也因团圆更美。

图片

  2020中秋新品,锦华食品将“圆月”设计进月饼礼盒里,诉说着月亮里的别样故事。

图片

图片

  以艺术简约的线条插画呈现:月兔在山林、花草间追逐穿梭,欢乐游玩;插画结合于圆月中,构成一幅“月兔探秘”之境,浓厚的节日氛围悠然而出。

  时尚艺术的设计风格与多层次的撞色搭配,区别于一般的传统礼盒,全系列设计更加精美细致。

  ***璀璨·盛宴***

  选用pu皮材质,搭配活力橙为主色调设计,进一步凸显礼盒之高级质感。外盒取“月兔探秘”部分插画烫印在封面上,丰富了画面感,更赋予了包装无尽的想象空间。

图片

  开盒更是惊喜纷呈:上层装载滋味月饼,下层装载坚果零食,点缀日常悠闲时刻。

  ***璀璨·华宴***

  以中国红基调打造,盒面印有镭射烫金主画面,传统中渗透着现代气息,时尚而典雅。

图片

  精致的盒型以180°旋开的方式打开,出人意表地将三层内容物展现人前:上层装载台式桃山皮月饼,中层以“心机”镂空呈现四黄纯莲蓉月饼,下层则装配酸甜酥化的凤梨酥。

  每一款糕饼都精心搭配,每一种摆放都设计独到,为每一次的打开都增添一份精致绝妙的仪式感。

  ***璀璨·团圆月***

  延绵的线条设计表达画面的延展性,暗紫色的基调重新刻画,延续了中秋月兔文化的神秘色彩。

图片

  “六角形”的礼盒设计,暗紫系的撞色搭配,非常养眼吸睛。开盖可见7颗小饼围绕一颗大饼,构成“七星伴明月”的排阵,寓意幸福相伴的美好祝福。

  ***璀璨·星月***

  选用锦华经典的双层铁罐设计,装载4款经典口味月饼,一次尝尽多款美味,知心满足。

图片

  盒盖画面通过色调改造与激凸工艺的细节处理,凸显礼盒之质感;亮粉与暗紫的撞色设计非常惹人注目,让人耳目一新,进一步提升产品的整体美感享受。

  ***璀璨·皓月***

  礼盒的整体基调也选用了长辈们偏爱的配色,红与橙的喜庆冲击带来了层次丰富而醒目的视觉享受。

图片

  选用简约朴实的天地盖盒型,让礼盒之优雅与唯美呈现得更为纯粹。4款口味、8个月饼整齐摆放,展示出一种简单却又养眼的规整美。

图片

璀璨华月系列

  巧用线条艺术与大胆撞色搭配

  新颖时尚、华丽精致

  今年中秋

  带着璀璨华月回家

  为家人诉说浪漫传说


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00