加载中 ...
首页 > 新闻 > 家居动态 > 正文

云掌黄金珠宝:魔力戒指

2020-07-02 15:14:13 来源:中华网

 从前,云掌黄金珠宝听说有一个英俊的小伙子叫罗斯蒙德,他很善良。而他的哥哥布莱姆索却恰恰相反,不仅长得丑陋,心地还很恶毒。所以他们的妈妈只喜欢罗斯蒙德,从来不关心布莱姆索。这更让布莱姆索对罗斯蒙德十分嫉妒与仇恨。于是他经常编造种种谎言来中伤弟弟。

 有一天,他告诉父亲,罗斯蒙德经常去他们的邻居(也是他们的仇人)家里,并且要他合谋毒死自己的父亲。父亲听后勃然大怒,他把小儿子打得皮开肉绽,并把他关进了小柴房里,整整关了三天三夜,也不给他吃任何东西。后来父亲还把他赶出了家门,并威胁他如果再回来就杀了他。母亲知道罗斯蒙德是冤枉的,她十分痛苦,可是她除了哭泣,不敢说一句话。

 年轻人眼中充满了泪水,他哭着离开了家,不知道要去哪里。他就这样漫无目的地走着,不知不觉来到了一个大树林里。这时候天渐渐暗了下来,伴着叮叮咚咚的流水声,他在一个大岩石旁边,疲惫地睡着了。

 第二天黎明,当他醒来的时候,他看见金黄色的马鞍在马背上闪闪发亮,一个美丽的女人正骑着一匹灰色的马。

 “你有没有看到一只雄鹿和几只大猎狗从这里经过?”漂亮的女人问道。

 “我没有看见,女士。”罗斯蒙德心情不好,本来不想讲话,但还是回答了。

 沉默了一会儿,那个女人又说:“你看起来很不开心,是不是发生了什么事?拿着这枚戒指,它会让你成为世界上最开心、最有权利的人的。但你必须保证你不利用它来做坏事。你把钻石转向里面,你就会隐身;如果你把钻石转出来,你就又显形了;如果你把它戴在小拇指上,你就会变成王子的样子,会有很多随从跟着;而你把它戴在无名指上,你就会变回你自己的模样。”

 年轻人立刻意识到她一定是一个仙女。当仙女说完这些话之后,就在森林中消失了。年轻人迫不及待地想要试试戒指的魔力,他立刻回了家。果然,仙女的话都是真的。他可以看见和听见人们的一切,可是别人却始终看不见他。如果他愿意,他可以毫无顾忌地惩罚他的哥哥。于是罗斯蒙德回到了家,他把自己得到魔戒的秘密告诉了母亲。然后他就将魔戒戴在了小拇指上,这时候,有一百匹马组成的穿着华丽的护卫队跟在罗斯蒙德的后面,而罗斯蒙德以王子的身份出现在自己的家里。

 他的父亲看见有一个王子来到自己简陋的家中感到很是惊讶,也很尴尬,在他的一生中从没有遇见过这种事情,顿时不知所措。罗斯蒙德问他有多少个儿子。

 “两个。”父亲回答道。

 “我想看看他们,立刻把他们叫来。我想把他们都带到宫里任职。我会给他们很多钱的。”

 云掌黄金珠宝见父亲犹豫了一下,回答假王子说:“现在只有老大在家,我很愿意让他来见您。”

 “那你的小儿子去了哪里?我也很想见见他。”罗斯蒙德一再坚持要见小儿子。

 “他不在这里,由于他犯了错误,所以我惩罚他,他就离开了家。”

 罗斯蒙德说:“你应该告诉他什么是对的,而不是去惩罚他。那就让大儿子跟我走吧,至于你,就跟着这两个侍卫,他们会遵照我的吩咐把你带到一个地方去的。”

 两个侍卫把父亲带走了。仙女在森林里遇见了他的父亲。在那里,仙女用一个金鞭抽打他,然后,把他扔进了又黑又深的洞里。他被施了咒语,“你就躺在那里。”于是,他就只能躺在那里,一动都不能动。仙女说:“直到你的儿子来把你接走,你才可以得到自由。”

 与此同时,大儿子布莱姆索跟着王子到了皇宫,正好真正的王子不在。云掌黄金珠宝出海到一个很遥远的岛上征战了。由于在海面上风向突然逆转,他的船被吹到了一个不知名的地方,在那里他被当地人俘虏了。罗斯蒙德装成王子的模样出现在皇宫。人们原以为王子出事了,罗斯蒙德告诉他们,他被几个商人救了出来。由于他的出现使全国上下一片欢腾。国王看见他回来了,激动得说不出话来,只是紧紧地拥抱着他,王后更加激动,全国都在为王子的归来而欢庆。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00