加载中 ...
首页 > 财经 > 经营快讯 > 正文

2019福布斯中国保险精英评选三连冠:平安人寿徐安红

2020-01-06 10:26:58 来源:财经新闻网

  2019年10月24日至25日,在福布斯中国主办,RFP中国联合主办的“2019福布斯中国保险精英颁奖典礼暨中国保险大会”上,平安人寿上海分公司高级总监徐安红获“2019福布斯中国保险精英评选黄金奖”。

  这是福布斯中国保险精英评选第三次颁发此奖项给徐安红,以表彰她的专注与敬业。在颁奖现场,她从福布斯中国及RFP中国领导手中,接过2019福布斯中国保险精英评选黄金奖的奖杯和证书,动情地说:“让周边所有的人都享有平安的关怀和呵护,有车有房有保障有生活,这是我将拼尽全力为之奋斗的事业。”

  尽管已经坐拥如今的成就,徐安红对自己仍然非常严格。她说:“要管理好员工,最好的做法是自我管理,也就是相信自己的价值和使命感。未来,机器有芯片,人类有心灵,心之所向就是我们的价值!”她要求自己每天再忙也要腾出3小时用于会朋友、会同学、会老客户,聊大爱、聊责任。会友成为徐安红最大的爱好,除了自己身体力行还要求团队骨干也这样做,为解决团队主顾开拓提供解决方案,业务做大做强,进而从单纯帮助客户提供风险保障,上升到承担社会责任的层面上来。

  一分耕耘,一分收获。翻开徐安红的荣誉簿,行业内外的各种殊荣数不胜数——2017、2018福布斯中国保险精英评选黄金奖,RFP国际注册理财师,平安人寿金奖荣誉业务员,多次入围平安人寿全国高峰会,连续两年入围平安人寿钻石营业部,平安人寿全国高峰会优秀部经理白金奖等。

  站立着的心,只有努力努力再努力。

  所站立的地方,会决定看到怎样的风景,要想看得更远,就要付出超出常人的努力。这是徐安红从业的座右铭。一路走来的每一步都伴随着艰难和痛苦,成功与喜悦,徐安红一直记着师傅的告诫:坚持,听话,紧跟,出活!深深理解保险的意义和价值,让更多的家庭拥有保障,是她孜孜不倦为之奋斗的目标。

  徐安红由衷感叹道,保险能用很小的一笔钱就能产生很大一笔钱的作用,保险是雪中送炭,雨中送伞,就是以法律合同的形式,确保客户在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。为此,她愿意生命不息,“战斗”不止。

  2019福布斯保险精英评选是中国保险业最具盛名的奖项之一,由福布斯中国和RFP中国联合主办,评选委员会成员均为业内知名学者、领导者和业内精英。评选以严格的审核标准、客观的评价、公开透明的机制,受到国内外保险机构、从业者和群众的推崇,更成为保险从业者职业生涯的重要目标之一。

  今年,福布斯保险精英评选委员会历时5个月,从中国八百万保险从业者中,以业绩指标、业务品质、管理能力和社会价值贡献等指标作为评价标准,层层筛选,审慎决定。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00