加载中 ...
首页 > 新闻 > 房产要闻 > 正文

蛋壳公寓X梨视频:揭秘最受年轻人青睐的房屋类型

2019-03-12 10:23:41 来源:中华网

  据调查数据显示,白领人群中租房比例已达45.1%,在北上广深的一线城市,白领租房比例更是达到55%以上。随着数据上升的是白领人群对住房品质的要求。目前正值年后租房旺季,蛋壳公寓正以硬件配套齐全、软件配套丰富、售后服务完善等优势,成为越来越多白领租房的首选。近日,蛋壳公寓联合梨视频,讲述最受年轻白领青睐的几大房型。

  蛋壳公寓的房源基本位于地铁站附近等交通便利的位置,符合白领人群对出出行方便的要求。为让白领居住更为舒适,蛋壳公寓推出的房源多为三居室或两居室的正规房型,并且户型方正,采光好,并标配床、书桌、衣柜等家具和冰箱、洗衣机等生活常用家电,装修风格均为时下流行的MUJI风、现代工业风等,还配送与装修风格统一的靠垫、床单、窗帘等软性装饰,即使租房住也让白领感受到像住在自家新房里一样舒心。

1.jpg

  在杭州生活的梨视频拍客小慧在体验蛋壳公寓后表示,“蛋壳公寓的地图找房功能可以快速找到理想的房源,并且房源离地铁站比较近,周围也有大型商圈,生活上班都非常方便。蛋壳公寓的房源户型方正不局促,公用的客厅、厨房和卫生间也非常整洁干净,住起来很舒服。”小慧最认为,租房住已经是现在年轻人的主流生活方式,有品牌保障的蛋壳公寓带来的优质体验正是年轻人所需要的。

2.jpg

  蛋壳公寓还提供大量的整租房源,来满足年轻夫妇的居住需求。在北京生活的梨视频拍客小李和小杨是一对新婚夫妇,希望能租到一套一居室,并对小区的安全和周围的商业配套提出很高的要求。通过蛋壳公寓的地图找房,年轻夫妇俩选择了地铁六号线沿线的一套整租的房型。经过实地看房,年轻夫妇对小区的安全性和周围的超市、医院、菜市场、理发店等配套表示非常满意。并且,整租的房型具有一室一厅、厨房、卫生间等齐全的空间功能,符合年轻夫妇的居住要求。作为女生的小杨,非常关注房间里的空气质量,蛋壳公寓房间的空气质量指数给出优的成绩,也让这对年轻夫妇竖起了大拇指。

3.jpg

  梨视频拍客小吴是位刚毕业不久的年轻白领,在了解蛋壳公寓的房型和硬件配套后,对租金的交付方式比较关注。为缓解刚开始工作的年轻白领们的经济压力,蛋壳公寓特别推出了押一付一的租金交付方式,解决了小吴的交租难题。

  除了户型、配套、交通便利的地理位置、装修风格等租房优势获得年轻白领们的认可之外,蛋壳公寓提供的双周保洁、免费WIFI、线上保修等完善的售后服务也收获了年轻白领们的一致好评。

  经过梨视频年轻拍客们的实地体验,蛋壳公寓提供的房源无论是三居室、两居室或是整租的一居室,均为正规房型,具有户型方正,采光好的特点,此类房型最受年轻白领们的青睐。蛋壳公寓整体规划房源品质、齐全的房屋配套、24小时在线的客服和线上找房模式,正在改变租房方式,也为年轻白领们带来全新的、舒适的租房生活。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00